Désolé!! soucis de démarrage avec les PLIP!

L'autre véhicule Matra - Renault

Modérateur : Equipe du site

Règles du forum
Nous sommes sur un forum d'entraide et de passionnés, assurez-vous avant de poster de respecter ceci: Image

Le bonjour est de coutume ici pour commencer ses messages ;)
UltraDMA
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 115
Enregistré le : 09 sept. 2008, 20:30

Désolé!! soucis de démarrage avec les PLIP!

Message non lupar UltraDMA » 03 août 2009, 22:19

je reviend vers vous car aujourdhui mon avantime m'a fait des misères, j'ai essayé le double de clef (PLIP) que renault m'avait commandé avec la carte grise, mais impossible de la réinitialiser et de la synchroniser avec mon avantime...

180 euros tout de même!!!

c'est le deuième PLIP qui ne fonctionne pas, du coup le chef a recommandre un PLIP avec le numéro du PLIP qui fonctionne déjà!

de plus le boitier anti dém refuse de communiquer ave le diag de renault il affiche le message suivant "il n'y a pas de boitier"

que se passe t'il?? je m'inquiète quand même si je perd la clef, mon bordel est inutilisable!!

je viens vers vous pour un peu d'aide
http://www.avantime-connexion.fr - Forum accessible ici

Espace IV Gris Platine Privilège de 2007 3.5 V6 boite auto de 139 000kms

V6 BVM - Privilège - Bleu Illiade - 159 XXX kms - [N°288]

Avatar du membre
patespace
Fou (folle) du volant
Fou (folle) du volant
Messages : 4905
Enregistré le : 15 août 2007, 14:40
: : :
Modèle : [Espace III 2.2 DT]
Finition :
Année : 1998
: : :
: : :
Localisation : entre Metz et Luxembourg ville

Re: Désolé!! soucis de démarrage avec les PLIP!

Message non lupar patespace » 10 août 2009, 19:18

salut,
je ne sais quoi te répondre là dessus,
sinon que ce doit etre identique à l'espaceIII
un sujet ici:
http://www.passion-espace-club.com/view ... highlight=

fouille un peut sur le restant du forum du III car il y a plusieur sujets là dessus...
il y a des manip' que l'on peut faire sois meme

...en attendant les réponses qui vont venir: c'est les vacances, donc patience! :wink:

patrick

Avatar du membre
pub2n
Site Admin
Site Admin
Messages : 23364
Enregistré le : 13 août 2007, 13:23
: : :
Modèle : [Grand Espace III 2.2 DT]
Finition : RXE
Année : 1999
: : :
2ème modèle : [N'a plus d'Espace]
finition : TurboD
Année : 1989
: : :
Localisation : Quelque part entre les hermines et Brocéliande

Message non lupar pub2n » 04 déc. 2009, 13:30

@ UltraDMA, as tu résolu ton problème :?:
ImageImage Espace III 2.2dt long RXE de 1999 JE0PL - G8T 716 520 000 km, et c'est loin d'être fini...
ImageImageTombé dedans avec un Espace I phase 2 2.1td de 1989 J115 J8S vendu après 450 000 km
ImageImageA un petit frère Scenic II 1.5dci 100 Confort Expression de 2005 JM02 199 000 km

Image

Image

babasszeboss
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 176
Enregistré le : 16 sept. 2009, 13:48
: : :
Modèle : [Grand Espace III 2.2 DT]
Finition : RXE
Année : 1999
: : :
: : :
Localisation : Le Havre

Re: Désolé!! soucis de démarrage avec les PLIP!

Message non lupar babasszeboss » 04 déc. 2009, 22:27

Salut,
Je croyais que nous ne pouvions plus commander de plip pour ces véhicules. Pour information je me suis renseigner et les clients de laguna 1 ph3, safrane ph2 et espace 3, ne peuvent commander (pour les plip RF) que des clef sans la centralisation. Cela dit les plips de l'avantime sont peut être toujours fabriqués.
:D Scénic Latitude 1.6 16v - 94 000 km !!!
:D Grand espace 3 - 2.2DT - 7 sièges - (RXE?) - AM 1999 - Type JEOPL5 - 223 000 km - Clim - Radio avec télécommande et changeur 6CD dans le coffre - sièges avant pivotant...
Laguna 2.2D - AM 1996 - 326 000 km Vendue après 6 ans de bons et loyaux services :wink:
:D Twingo 1.2 16V AM 2005 - 70 000 km pack électrique et TO verre !!!
:D Twingo 1.2 - AM 1997 - 94 000 km avec toit ouvrant toile

Avatar du membre
pub2n
Site Admin
Site Admin
Messages : 23364
Enregistré le : 13 août 2007, 13:23
: : :
Modèle : [Grand Espace III 2.2 DT]
Finition : RXE
Année : 1999
: : :
2ème modèle : [N'a plus d'Espace]
finition : TurboD
Année : 1989
: : :
Localisation : Quelque part entre les hermines et Brocéliande

Message non lupar pub2n » 05 déc. 2009, 01:34

Sur l'Avantime, ce sont les mêmes que sur le III :evil:
ImageImage Espace III 2.2dt long RXE de 1999 JE0PL - G8T 716 520 000 km, et c'est loin d'être fini...
ImageImageTombé dedans avec un Espace I phase 2 2.1td de 1989 J115 J8S vendu après 450 000 km
ImageImageA un petit frère Scenic II 1.5dci 100 Confort Expression de 2005 JM02 199 000 km

Image

Image

Gaelinux
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 137
Enregistré le : 21 oct. 2008, 08:04

Re: Désolé!! soucis de démarrage avec les PLIP!

Message non lupar Gaelinux » 05 déc. 2009, 09:18

Bonjour,
j'ai eu moi même un problème avec ma 2ème clé la semaine dernière.
La diode s'allumait mais pas d'ouverture des portes.
Je me suis dit que cela devait être du au fait qu'elle n'avait pas servi depuis que j'ai acheté l'espace et qu'elle était peut être désynchronisée. Après tentative re synchro impossible :cry:
:idea: je décide donc de l'ouvrir pour changer les piles et là, je m'aperçois qu'elles sont mises à l'envers :!:
Je les ai remises dans le bon sens et miracle ça fonctionne :!:

PS: elles avaient été changées par un mécano lors d'un entretien fait par l'ancien proprio. :evil:
Gaël
Espace III Privilège, 2.2 DCI 130 CV, JEOK/T044945, 30/08/2002, [s]63000[/s] :arrow: 96000 km
Odb activé d'origine - compte tour installé le 28/04/09 - rétroviseur électrochrome installé le 24/06/09
:arrow: bientôt régulateur :) inter tdb branché capteur, freins à trois contacts déja en place :cry: pas le bon connecteur tournant :cry:

UltraDMA
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 115
Enregistré le : 09 sept. 2008, 20:30

Message non lupar UltraDMA » 21 janv. 2010, 10:27

oui tout est rentré dans l'ordre après changement des deux plips et du boitier anti dém, des semaines de galères... bon c'est réparé depuis novembre, et garantie à nouveau pour un an!
http://www.avantime-connexion.fr - Forum accessible ici

Espace IV Gris Platine Privilège de 2007 3.5 V6 boite auto de 139 000kms

V6 BVM - Privilège - Bleu Illiade - 159 XXX kms - [N°288]


Retourner vers « Avantime »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités