C'est le forum qui rame ??

Quelque chose qui cloche? Faites-vous entendre.

Modérateur : Equipe du site

Règles du forum
Nous sommes sur un forum d'entraide et de passionnés, assurez-vous avant de poster de respecter ceci: Image

Le bonjour est de coutume ici pour commencer ses messages ;)
Avatar du membre
pontiac
Fou (folle) du volant
Fou (folle) du volant
Messages : 19686
Enregistré le : 06 juil. 2006, 10:13
: : :
Modèle : [Espace II 2.2 BVM]
Finition : Cyclade
Année : 1995
: : :
2ème modèle : [Espace II 2.2 BVM]
finition : Cyclade
Année : 1996
: : :
3ème modèle : [Autre]
Finition : [Autre]
Année : [Autre véhicule]
Localisation : En contrée Viking
Contact :

C'est le forum qui rame ??

Message non lupar pontiac » 13 oct. 2011, 14:23

Salut,

Le soucis du jour... les pages s'affichent mais mettent un certain temps a se "valider" complétement ( sablier au niveau des onglets = Firefox )...

Il y a des travaux actuellement ?
Ou c'est ma connection ? ( bizarrement sur tout autre site çà ne le fait pas... )
Espace II 2.2i ( J7T773 ) Cyclade équipé Grand Écran, 09/1995 200000 280000Km ( bientôt un remplaçant... )
Injection Deka Siemens ( injecteurs 854714 mono-jet 863409 multi-jet autres modèles en test !), "débridé", 100% E85 sans modifs

Le remplaçant est arrivé, un RT de 08/1996, 120251Km, remise en beauté en cours...
Twingo 1.2 16V 12/2001 moteur D4F neuf 0km 75cv boite quickshift ( même daube que l'easy ) => passée en 5 manuelle
Mon dernier plaisir ( besoin professionnel ) : un Jeep Grand Cherokee 4.0L 6 cylindres en ligne 156000Km,... Import direct US... NON catalysé de 01/93 et 100% E85 pas de modifs non plus, tracte 2T.500 comme s'il était à vide !...


Et encore des Espace I, II, III, IV... en fait plusieurs because job => démonteur ou plutôt recycleur d'Espace...

Image

Image

:arrow: Pas de questions techniques par MP :!:

Avatar du membre
Pachaa
Sur l'autoroute
Sur l'autoroute
Messages : 921
Enregistré le : 17 août 2006, 17:48
: : :
Modèle : [Avantime V6-24 BVM]
Finition : Dynamique
Année : 2002
: : :
2ème modèle : [N'a plus d'Espace]
: : :
Localisation : le juste milieu, c'est royal ;)

Re: C'est le forum qui rame ??

Message non lupar Pachaa » 13 oct. 2011, 17:21

pas l'air de rencontrer de soucis de mon côté :?

T'as laissé le frein à main, peut-être ? :mrgreen:
DETRUITE Visa 14TRS de 1986, ça décoiffait jusqu'à 191.476 km!!! remplacée par
Saxo 1.4 Exclusive 1998, 202.000 km (11/17), ni ABS, ni airbag, ni clim 8)
Avantime V6 24S Dynamique Vert Taïga 2002, BVM6, 171.000 km 8)
VENDU à 153.201 km le Grand III 2.0 16v Privilège 2001 BVM5 :(
VENDU Espace I TXE de 1989, bleu mandchourie, 244.311 km, pour une nouvelle vie dans l'Oise :)

Image

Avatar du membre
oliv_77
Fou (folle) du volant
Fou (folle) du volant
Messages : 4106
Enregistré le : 24 avr. 2007, 06:59
: : :
Modèle : [N'a plus d'Espace]
Finition : [Aucun]
Année : [Autre véhicule]
: : :
2ème modèle : [Autre]
: : :
Localisation : Ici et là !

C'est le forum qui rame ??

Message non lupar oliv_77 » 13 oct. 2011, 17:43

pontiac a écrit :Salut,

Le soucis du jour... les pages s'affichent mais mettent un certain temps a se "valider" complétement ( sablier au niveau des onglets = Firefox )...

Il y a des travaux actuellement ?
Ou c'est ma connection ? ( bizarrement sur tout autre site çà ne le fait pas... )

Les images qui reviennent !

Nan j'rigole ! :mrgreen:

Sans rire ! Ça marche bien en ce moment !
Image
Espace III 2.2 DCI 130 CV, 2001
Espace II 2.2i 110 CV, 1992
Gd C4 picasso 1.6 HDI, 2009
DACIA LODGY 1.2 Tce 2017
Je ne réponds pas aux questions techniques en MP - Merci de votre compréhension. (de toutes façons j'y connais pas grand chose :mrgreen: )

Avatar du membre
denis54
Fou (folle) du volant
Fou (folle) du volant
Messages : 2917
Enregistré le : 21 nov. 2010, 15:00
: : :
Modèle : [Grand Espace III 2.0 16V BVM]
Finition : The Race
Année : 2001
: : :
2ème modèle : [Autre]
finition : [Autre]
Année : 2008
: : :
3ème modèle : [Autre]
Finition : [Autre]
Année : 2001
Localisation : sud ouest de NANCY

Re: C'est le forum qui rame ??

Message non lupar denis54 » 13 oct. 2011, 18:14

aucun problème pour moi sous IE et firefox...
Image




"encore un peu de temps...

Avatar du membre
pontiac
Fou (folle) du volant
Fou (folle) du volant
Messages : 19686
Enregistré le : 06 juil. 2006, 10:13
: : :
Modèle : [Espace II 2.2 BVM]
Finition : Cyclade
Année : 1995
: : :
2ème modèle : [Espace II 2.2 BVM]
finition : Cyclade
Année : 1996
: : :
3ème modèle : [Autre]
Finition : [Autre]
Année : [Autre véhicule]
Localisation : En contrée Viking
Contact :

Re: C'est le forum qui rame ??

Message non lupar pontiac » 13 oct. 2011, 22:25

Bin nan...

Pas de nouvelles photos... frein à main complétement desserré ( j'l'utilise rarement d'ailleurs :lol: )

Donc çà vient bien de chez moi... vais essayer de remédier a çà... ( coup de masse ?... nan... vaut pas l'coup :lol: )

Merci les gars... :wink:

@ Denis54 : furieuse ta signature !! :lol:
Espace II 2.2i ( J7T773 ) Cyclade équipé Grand Écran, 09/1995 200000 280000Km ( bientôt un remplaçant... )
Injection Deka Siemens ( injecteurs 854714 mono-jet 863409 multi-jet autres modèles en test !), "débridé", 100% E85 sans modifs

Le remplaçant est arrivé, un RT de 08/1996, 120251Km, remise en beauté en cours...
Twingo 1.2 16V 12/2001 moteur D4F neuf 0km 75cv boite quickshift ( même daube que l'easy ) => passée en 5 manuelle
Mon dernier plaisir ( besoin professionnel ) : un Jeep Grand Cherokee 4.0L 6 cylindres en ligne 156000Km,... Import direct US... NON catalysé de 01/93 et 100% E85 pas de modifs non plus, tracte 2T.500 comme s'il était à vide !...


Et encore des Espace I, II, III, IV... en fait plusieurs because job => démonteur ou plutôt recycleur d'Espace...

Image

Image

:arrow: Pas de questions techniques par MP :!:

Avatar du membre
TheStone
Fou (folle) du volant
Fou (folle) du volant
Messages : 16894
Enregistré le : 02 août 2008, 13:22
: : :
Modèle : [Espace I 2.1 TD]
Finition : TurboD
Année : 1988
: : :
: : :
Localisation : Au Nord de la Loire

Re: C'est le forum qui rame ??

Message non lupar TheStone » 14 oct. 2011, 00:17

:idea: .... dans ce cas attention aux radars :wink:
ImageImageImageImage :arrow: :arrow: :arrow:
Espace I Phase 2 Turbo-D acquis neuf en Janvier 1988 ...... Sauvons le soldat Ryan moteur J8S !!!
377000 kms ...... et CT à nouveau ok le 11/04/2017 à 369010 369010 369010 369010 369010 kms :wink:
On n'a jamais été aussi bien sur Terre que dans l'Espace...
Twingo I Kiss Cool Quickshift de Juin 2005, 71000 kms .... que du bonheur cette boîte robotisée :wink:
Twingo II Dynamique 75 LEV Eco2 de Juillet 2009, 92500 kms... et tout va bien :wink:
Fiat 128 150000 kms Ford Escort Ghia 1,6 de 1983 193200 kms
Güldner G15 A2KS Spessart sixties et beaucoup d'heures :wink:

Avatar du membre
orval56
Site Admin
Site Admin
Messages : 10098
Enregistré le : 11 oct. 2005, 22:10
: : :
Modèle : [Espace I 2.0 carburateur]
Finition : TSE
Année : 1984
: : :
2ème modèle : [Espace II V6 BVM]
finition : Olympique 92
Année : 1991
: : :
3ème modèle : [Grand Espace IV 2.0 DCI 130 BVM]
Finition :
Année : 2013
Contact :

Re: C'est le forum qui rame ??

Message non lupar orval56 » 22 oct. 2011, 07:42

:oops: pas de soucis....mais moi, c'est le démarrage de l'ordi qui est très lent !
Image Collector T000042 / J112 2.0 - 17/07/1984 - 371.000 km - finition TSE
sur ce forum depuis le 23 mai 2003
Espace II Albertville- 12/1991 - 197.000 km - 2.8 V6 153 CV blanc arctique
Grand Espace IV Alcantara- 03/2013 - 80.000 km - 2.0dci 130 - gris éclipse
Je ne réponds pas aux questions techniques en MP - Merci de votre compréhension.

Avatar du membre
tourge
Fou (folle) du volant
Fou (folle) du volant
Messages : 1686
Enregistré le : 12 avr. 2008, 23:09
: : :
Modèle : [Espace III 2.0 GPL d'origine]
Finition : RXE
Année : 1998
: : :
: : :
Localisation : Quelque part en Berry

Re: C'est le forum qui rame ??

Message non lupar tourge » 28 avr. 2012, 12:12

Bonjour à tous,

Avez-vous des problèmes depuis hier avec le forum ?

Je peine énormément pour atteindre le forum, les pages n'arrivent pas à se charger ou alors très très lentement :(

La semaine dernière, j'avais déjà constaté, un après-midi que le forum était inaccessible :(


Aurait-on à nouveau des problèmes comme il y a quelques années ?
Espace III GPL 2l 8S 04/1998 (JEOA05G) 229000km - Soupapes changées sans dépose du moteur en avril 2008 à 145000 et ça tient toujours !

Voir : Démontage de la culasse sur le F3R 742, 728, 768
205GT 1984 165 000km
AX Kway 1989 278 000km

Image remplaçant du forum Fievez
Les question techniques sont à poser sur le forum et pas par MP

Avatar du membre
Pilou29
Site Admin
Site Admin
Messages : 10365
Enregistré le : 10 janv. 2008, 23:37
: : :
Modèle : [Espace I 2.0 carburateur]
Finition : TSE
Année : 1984
: : :
2ème modèle : [Espace III 2.0 16V BVA]
finition : Privilège
Année : 2001
: : :
3ème modèle : [Avantime 2.0T BVM]
Finition : Privilège
Année : 2002

Re: C'est le forum qui rame ??

Message non lupar Pilou29 » 28 avr. 2012, 13:24

La semaine dernière le serveur a été inaccessible pendant une demie journée. Problème résolu.
Par contre pour les lenteurs dont tu parles je n'ai pas constaté, mais si quelqu'un a constaté la même chose merci de le dire.
Espace I 2000 TSE (futur collector :lol: N° 2298 de septembre 1984 - le bonheur : pas d'électronique, ou presque )
Image_____Image_____Image
Espace II V6 Auto 1996 Bleu Boite HS :( (Vendu !)
Espace III Privilège 2.0 16v Proactive 2001
Le petit dernier : Avantime V6 Privilège
Image

Avatar du membre
Jedge
Sur l'autoroute
Sur l'autoroute
Messages : 512
Enregistré le : 13 avr. 2006, 16:14
: : :
Modèle : [Espace IV 2.2 DCI BVM]
Finition : Privilège
Année : 2005
: : :
: : :
Localisation : Annecy (74)

Re: C'est le forum qui rame ??

Message non lupar Jedge » 28 avr. 2012, 14:47

mis à part le probleme évoqué pas de lenteur pour moi !
Espace 4 - 2.2 DCi 150cv de 2005
Et pour moi une belle suédoise Saab 9-3 Aéro 2.0T 210cv

Avatar du membre
didtherace
Fou (folle) du volant
Fou (folle) du volant
Messages : 2190
Enregistré le : 16 juin 2011, 22:01
: : :
Modèle : [Espace III 2.2 DCI 130]
Finition : The Race
Année : 2002
: : :
: : :
Localisation : Val d'Oise, Touraine, Finistère

Re: C'est le forum qui rame ??

Message non lupar didtherace » 28 avr. 2012, 14:52

Salut les gars,

Alors y'en a qui disent les DCI bof les essences ouais!!!
He ben pour les ordis c'est pareil, PC bof vivent les macs :lol: :lol: :lol:
Ok je :arrow: :arrow: :arrow:
Espace 3 The Race 2.2 DCI de 2002 - 222222 Kms (dépassé depuis :mrgreen: )
130 Bourrins et un Âne au volant.
Depuis le 20 Mai 2014, est devenu le seul 2.0 16 V DCI existant in the world !!
Avec un intérieur complet Alcantara s'il vous plait !!

Avatar du membre
denis54
Fou (folle) du volant
Fou (folle) du volant
Messages : 2917
Enregistré le : 21 nov. 2010, 15:00
: : :
Modèle : [Grand Espace III 2.0 16V BVM]
Finition : The Race
Année : 2001
: : :
2ème modèle : [Autre]
finition : [Autre]
Année : 2008
: : :
3ème modèle : [Autre]
Finition : [Autre]
Année : 2001
Localisation : sud ouest de NANCY

Re: C'est le forum qui rame ??

Message non lupar denis54 » 28 avr. 2012, 16:03

non que dalle affichage et reste normal..

vire tes cookies fais un bon adaware et un spybot et relance le tout :wink:
Image




"encore un peu de temps...

espace 51
Fou (folle) du volant
Fou (folle) du volant
Messages : 980
Enregistré le : 15 mars 2012, 23:48
: : :
Modèle : [Espace IV V6 3.0 DCI 165]
Finition : Privilège
Année : 2002
: : :
2ème modèle : [Autre]
: : :

Re: C'est le forum qui rame ??

Message non lupar espace 51 » 28 avr. 2012, 17:37

de même pas de soucis particulier

Avatar du membre
tourge
Fou (folle) du volant
Fou (folle) du volant
Messages : 1686
Enregistré le : 12 avr. 2008, 23:09
: : :
Modèle : [Espace III 2.0 GPL d'origine]
Finition : RXE
Année : 1998
: : :
: : :
Localisation : Quelque part en Berry

Re: C'est le forum qui rame ??

Message non lupar tourge » 29 avr. 2012, 08:27

Bonjour,

Aujourd'hui, ça va beaucoup mieux, je n'ai réussi à voir vos réponses que tard dans la soirée d'hier mais je n'ai pas réussi à vous répondre :(

Ce matin, apparemment tout est rentré dans l'ordre. J'ai encore quelques difficulté avec certains sites qui pourtant continuaient hier à bien fonctionner.

Ce devait être un problème relativement local, ma voisine avait les mêmes problèmes que moi, j'avais donc écarté un problème sur mon ordinateur.

En tout cas, merci pour vos réponses, en espérant que le problème soit effectivement complètement résolu :)

Bon dimanche à tous :wink:
Espace III GPL 2l 8S 04/1998 (JEOA05G) 229000km - Soupapes changées sans dépose du moteur en avril 2008 à 145000 et ça tient toujours !

Voir : Démontage de la culasse sur le F3R 742, 728, 768
205GT 1984 165 000km
AX Kway 1989 278 000km

Image remplaçant du forum Fievez
Les question techniques sont à poser sur le forum et pas par MP


Retourner vers « Bugs »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités