bug de connections

Quelque chose qui cloche? Faites-vous entendre.

Modérateur : Equipe du site

Règles du forum
Nous sommes sur un forum d'entraide et de passionnés, assurez-vous avant de poster de respecter ceci: Image

Le bonjour est de coutume ici pour commencer ses messages ;)
Darkeus
Passager(ère)
Passager(ère)
Messages : 11
Enregistré le : 17 mai 2012, 18:36
: : :
Modèle : [Espace II 2.1 TD]
Finition : Grand Ecran
Année : 1994
: : :
: : :

bug de connections

Message non lupar Darkeus » 17 mai 2012, 18:44

Bonjour,

Depuis une semaine je ne peut plus me connecter sur mon compte , je suis obliger de crée un double compte :mrgreen:

j'ai bien rempli le capchat et j'ai aussi réinitialiser mon mot de passe , mais ça ne fait rien .

Mon pseudo est acced-pc .

Avatar du membre
pub2n
Site Admin
Site Admin
Messages : 23576
Enregistré le : 13 août 2007, 13:23
: : :
Modèle : [Grand Espace III 2.2 DT]
Finition : RXE
Année : 1999
: : :
2ème modèle : [N'a plus d'Espace]
finition : TurboD
Année : 1989
: : :
Localisation : Quelque part entre les hermines et Brocéliande

Re: bug de connections

Message non lupar pub2n » 17 mai 2012, 19:29

Bonjour
je ne peux pas regarder cela avant demain , tu as essayé de nettoyer tous les cookies de ton navigateur :?:
@+
ImageImage Espace III 2.2dt long RXE de 1999 JE0PL - G8T 716 520 000 km, et c'est loin d'être fini...
ImageImageTombé dedans avec un Espace I phase 2 2.1td de 1989 J115 J8S vendu après 450 000 km
ImageImageA un petit frère Scenic II 1.5dci 100 Confort Expression de 2005 JM02 199 000 km

Image

Image

Darkeus
Passager(ère)
Passager(ère)
Messages : 11
Enregistré le : 17 mai 2012, 18:36
: : :
Modèle : [Espace II 2.1 TD]
Finition : Grand Ecran
Année : 1994
: : :
: : :

Re: bug de connections

Message non lupar Darkeus » 17 mai 2012, 20:08

bien sur, j'ai meme plusieur pc ...

Avatar du membre
pub2n
Site Admin
Site Admin
Messages : 23576
Enregistré le : 13 août 2007, 13:23
: : :
Modèle : [Grand Espace III 2.2 DT]
Finition : RXE
Année : 1999
: : :
2ème modèle : [N'a plus d'Espace]
finition : TurboD
Année : 1989
: : :
Localisation : Quelque part entre les hermines et Brocéliande

Re: bug de connections

Message non lupar pub2n » 21 mai 2012, 10:43

Je t'ai regardé cela ce matin, pas pu avant car boulot plein pot ce WE ;)
Tout refonctionne, j'ai testé. Je t'ai envoyé un mail sur l'adresse que tu as donné pour le compte d'Acced-pc.
Tu y trouveras le mot de passe créé ;)
Cela a coincé à cause d'un nombre de tentative de connection trop important avec une erreur de mot de passe
@+
ImageImage Espace III 2.2dt long RXE de 1999 JE0PL - G8T 716 520 000 km, et c'est loin d'être fini...
ImageImageTombé dedans avec un Espace I phase 2 2.1td de 1989 J115 J8S vendu après 450 000 km
ImageImageA un petit frère Scenic II 1.5dci 100 Confort Expression de 2005 JM02 199 000 km

Image

Image

Avatar du membre
acced-pc
Conduite accompagnée
Conduite accompagnée
Messages : 229
Enregistré le : 11 janv. 2012, 22:50
: : :
Modèle : [Espace II 2.1 TD]
Finition : Grand Ecran
Année : 1994
: : :
: : :
Localisation : je suis là :) (66)
Contact :

Re: bug de connections

Message non lupar acced-pc » 21 mai 2012, 18:11

bonjour, merci pub2n ça fonctionne .
ESPACE II , serie: GRAND ECRAN . type j635 de 1994 TD 6cv
275 000 km
boite et Embrayage: changer à 274000km
kit distribution fait à 274000 km

Avatar du membre
pub2n
Site Admin
Site Admin
Messages : 23576
Enregistré le : 13 août 2007, 13:23
: : :
Modèle : [Grand Espace III 2.2 DT]
Finition : RXE
Année : 1999
: : :
2ème modèle : [N'a plus d'Espace]
finition : TurboD
Année : 1989
: : :
Localisation : Quelque part entre les hermines et Brocéliande

Re: bug de connections

Message non lupar pub2n » 21 mai 2012, 18:14

acced-pc a écrit :bonjour, merci pub2n ça fonctionne .

Content de te revoir parmi nous :) :)
ImageImage Espace III 2.2dt long RXE de 1999 JE0PL - G8T 716 520 000 km, et c'est loin d'être fini...
ImageImageTombé dedans avec un Espace I phase 2 2.1td de 1989 J115 J8S vendu après 450 000 km
ImageImageA un petit frère Scenic II 1.5dci 100 Confort Expression de 2005 JM02 199 000 km

Image

Image


Retourner vers « Bugs »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités