[RESOLU]Problème de connexion

Quelque chose qui cloche? Faites-vous entendre.

Modérateur : Equipe du site

Règles du forum
Nous sommes sur un forum d'entraide et de passionnés, assurez-vous avant de poster de respecter ceci: Image

Le bonjour est de coutume ici pour commencer ses messages ;)
espace 3 (BIS)

[RESOLU]Problème de connexion

Message non lupar espace 3 (BIS) » 01 déc. 2012, 17:09

bonjour, je suis (pseudo: espace 3)
je n'est plus acces au fofo car j'ai réinitialisé mon mot de passe mais impossible de me connecté a ma boite e mail a cause du probleme suivant en espérent que vous pouvez m'aider merci

depuis hier soir il met impossible de me connecté depuis le navigateur mozila firefox au système suivant

gmail + tous compte et ou acces google, hotmail, facebook, paypal etc

sur google il me demande d'activé les cookies mais le problème et qu'il ne garde pas mes choix ou sélection puis quand il les garde en mémoire 1 fois sur 15, sa ne change rien non plus.
je sais comment fonctionne firefox donc les manipulations je les connais par contre visiblement je ne serai pas le seul a avoir ce problème mais après plusieurs recherche, aucune réponse n'est donnée sur le net mise a par les démarches a effectué pour les activations de cookies qui ne fonctionne pas.

J'ai désinstallé et fait les mises a jour de firefox a plusieurs reprise et aussi réinstallé des ancienne versions mais rien y fait.
Je ne sais pas si c'est générale , par cartier, ville, zone etc donc est ce que vous rencontrez ce souci ?

avec ie c 'est pire il m'affiche la page google avec une pop up d'erreur

Code : Tout sélectionner

"Internet Explorer ne peut pas ouvrir le site http://www.google.fr/
Opération abandonnée

quand je ferme la pop up il se met en page introuvable
Impossible d'afficher la page
La page que vous recherchez est actuellement indisponible. Le site Web rencontre peut-être des difficultés techniques, ou vous devez modifier les paramètres de votre navigateur.


La actuellement je suis avec google chrome
avec google chrome j'ai accès a gmail mais pas a hotmail pour même problème (j'entre mes informations de connexion puis quand j'envoi il me dit mot de passe ou identifiant incorrect) je précise quand même que je connait mes informations et ma femme a essayer avec les ses comptes et c est pareil aucun moyen de se connecté et même réponse donnée (plusieurs compte ont était utilisé et aucun ne fonctionne

est ce que cela vous arrive également ou sujet le seul lol ?

PS: idem avec d'autre pc ainsi que ce d'un ami a quelques centaine de mettre de chez moi

Avatar du membre
pub2n
Site Admin
Site Admin
Messages : 23584
Enregistré le : 13 août 2007, 13:23
: : :
Modèle : [Grand Espace III 2.2 DT]
Finition : RXE
Année : 1999
: : :
2ème modèle : [N'a plus d'Espace]
finition : TurboD
Année : 1989
: : :
Localisation : Quelque part entre les hermines et Brocéliande

Re: Problème de connexion

Message non lupar pub2n » 01 déc. 2012, 18:08

Bonjour
Impossible pour nous de faire quoique ce soit sans un mail valide ...
Pour le reste, c'est de la maintenance informatique, difficile à faire à distance :(
@+
ImageImage Espace III 2.2dt long RXE de 1999 JE0PL - G8T 716 525 000 km, et c'est loin d'être fini...
ImageImageTombé dedans avec un Espace I phase 2 2.1td de 1989 J115 J8S vendu après 450 000 km
ImageImageA un petit frère Scenic II 1.5dci 100 Confort Expression de 2005 JM02 199 000 km

Image

Image

Avatar du membre
Outlander 68
Fou (folle) du volant
Fou (folle) du volant
Messages : 1755
Enregistré le : 23 mars 2012, 19:15
: : :
Modèle : [Espace IV 2.0 DCI 175 FAP BVM]
Finition : Privilège
Année : 2006
: : :
: : :
Localisation : Alsace

Re: Problème de connexion

Message non lupar Outlander 68 » 01 déc. 2012, 19:44

Bonsoir

Si je peut me permettre cette intrusion.

Je te conseil une "restauration système" disont 15 jours ou plus si ce problème dure depuis plus de 15 j.

Si cette solution te fait un peur essais une réinstallation de ton navigateur Web (pas "gg chrome" la daube).

Comme ton message le précise une réinstallation d'Internet Explorer te permettra de retrouver les bons parametrage de navigation.
Ne cherche pas les versions IE trop haute si tu est sou Win. XP (7 et 8 sont très bien).

Si Win.8 pas de problème a tapper dans les dernières versions IE 9,10...


Celà prouve que tu surf...donc bon surf


Retourner vers « Bugs »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités