bug capteur de pression

Modérateur : Equipe du site

Règles du forum
Nous sommes sur un forum d'entraide et de passionnés, assurez-vous avant de poster de respecter ceci: Image

Le bonjour est de coutume ici pour commencer ses messages ;)
Wutch
Sur l'autoroute
Sur l'autoroute
Messages : 595
Enregistré le : 04 sept. 2016, 14:57
: : :
Modèle : [Espace IV 2.0 T 165 BVM]
Finition : Privilège
Année : 2004
: : :
: : :

bug capteur de pression

Message non lupar Wutch » 14 mars 2017, 09:54

Salut à tous

J'ai remarqué un bug sur mon 4. J'ai un pneu avant qui a tendance à perdre la pression, je fais pas réparer vu que je vais bientot les changer.
Le truc c'est que quand le pneu a la pression qui chute au point d'allumer le temoin (sans le voyant stop), j'ai les deux pneus avant qui sont en rouge au lieu de juste l'avant gauche qui est effectivement un peu bas.

Vous avez déjà eu le soucis ? Une solution existe ? même si ca ne m'empechera pas de dormir :mrgreen:

Avatar du membre
pub2n
Site Admin
Site Admin
Messages : 23312
Enregistré le : 13 août 2007, 13:23
: : :
Modèle : [Grand Espace III 2.2 DT]
Finition : RXE
Année : 1999
: : :
2ème modèle : [N'a plus d'Espace]
finition : TurboD
Année : 1989
: : :
Localisation : Quelque part entre les hermines et Brocéliande

Re: bug capteur de pression

Message non lupar pub2n » 14 mars 2017, 20:52

Bonsoir

La reconnaissance des capteurs a été bien faite :?:
Que se passe t'il si tu dégonfles l'autre côté seulement :?:

@+
ImageImage Espace III 2.2dt long RXE de 1999 JE0PL - G8T 716 520 000 km, et c'est loin d'être fini...
ImageImageTombé dedans avec un Espace I phase 2 2.1td de 1989 J115 J8S vendu après 450 000 km
ImageImageA un petit frère Scenic II 1.5dci 100 Confort Expression de 2005 JM02 199 000 km

Image

Image

Wutch
Sur l'autoroute
Sur l'autoroute
Messages : 595
Enregistré le : 04 sept. 2016, 14:57
: : :
Modèle : [Espace IV 2.0 T 165 BVM]
Finition : Privilège
Année : 2004
: : :
: : :

Re: bug capteur de pression

Message non lupar Wutch » 14 mars 2017, 21:51

Pour les capteurs, je ne sais pas. En tout cas, ca n'a pas été fait depuis que j'ai acheté la voiture.

J'ai pas fait le test de dégonfler l'autre, mais au démarrage, il m'affiche bien les capteurs un par un et j'ai des valeurs différentes entre les deux capteurs avants (l'un à 1,9 par exemple et l'autre à 2,5)

Flo2
Fou (folle) du volant
Fou (folle) du volant
Messages : 1654
Enregistré le : 07 oct. 2015, 10:40
: : :
Modèle : [Espace IV V6 3.5]
Finition : Privilège
Année : 2003
: : :
: : :

Re: bug capteur de pression

Message non lupar Flo2 » 16 mars 2017, 10:29

Si les capteurs n'ont jamais été invertis, regarde les couleurs des capteurs et si c'est bien ce qu'il y a dans le montant de porte.

Flo.

Wutch
Sur l'autoroute
Sur l'autoroute
Messages : 595
Enregistré le : 04 sept. 2016, 14:57
: : :
Modèle : [Espace IV 2.0 T 165 BVM]
Finition : Privilège
Année : 2004
: : :
: : :

Re: bug capteur de pression

Message non lupar Wutch » 14 nov. 2017, 17:21

Petite deterrage, je pense avoir la solution.
en fait les deux roues de l'essieu s'allument quand la différence de pression entre les pneus atteint 0,5bar :mrgreen: même si la pression est au dessus du seuil mini.


Retourner vers « Espace IV »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot], Google Search Appliance et 7 invités