problème de connexion au site

Quelque chose qui cloche? Faites-vous entendre.

Modérateur : Equipe du site

Règles du forum
Nous sommes sur un forum d'entraide et de passionnés, assurez-vous avant de poster de respecter ceci: Image

Le bonjour est de coutume ici pour commencer ses messages ;)
marco0069
Passager(ère)
Passager(ère)
Messages : 1
Enregistré le : 20 juin 2012, 13:42

problème de connexion au site

Message non lupar marco0069 » 20 juin 2012, 13:57

Bonjour,
ça fait qques temps que je n'étais pas venu sur le site et je suis incapable de me souvenir de mon nom d'utilisateur et mot de passe. c'est l'age...
J'ai demandé à les recevoir par mail, mais adresse mail non reconnue.
Alors je fais une inscription de nouveau mais mail déjà utilisé...
Pouvez-vous me renvoyer SVP mes identifiant sur mon adresse cet mail afin de reprendre mes reperds.
Merci

Avatar du membre
pub2n
Site Admin
Site Admin
Messages : 23574
Enregistré le : 13 août 2007, 13:23
: : :
Modèle : [Grand Espace III 2.2 DT]
Finition : RXE
Année : 1999
: : :
2ème modèle : [N'a plus d'Espace]
finition : TurboD
Année : 1989
: : :
Localisation : Quelque part entre les hermines et Brocéliande

Re: problème de connexion au site

Message non lupar pub2n » 20 juin 2012, 14:15

Bonjour
Sans ton pseudo ou un mail, impossible ...
Envoie moi en MP le mail que tu penses être celui d'origine ;)
@+
ImageImage Espace III 2.2dt long RXE de 1999 JE0PL - G8T 716 520 000 km, et c'est loin d'être fini...
ImageImageTombé dedans avec un Espace I phase 2 2.1td de 1989 J115 J8S vendu après 450 000 km
ImageImageA un petit frère Scenic II 1.5dci 100 Confort Expression de 2005 JM02 199 000 km

Image

Image

patespasse

Re: problème de connexion au site

Message non lupar patespasse » 20 juil. 2012, 09:07

salut,
j'arrive pas a me connecter!


Retourner vers « Bugs »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités